Wir würden uns sehr über einen netten Gästebucheintrag von euch freuen.
Die Klinik behält sich vor, Beiträge zu kürzen oder aus dem Gästebuch zu entfernen.

Vielen Dank.

Folgende Einträge sollen angezeigt werden:

21. Juli 2017
Hallo meine zwei söhne (2 und 4) und ich (26) fahren vom 1.11-29.11 in die kur. Vielleicht gibt es ja welche die zum gleichen zeitpunkt fahren und schon mal ein bisschen kontakt aufbauen wollen.
Wir fahren 7-8 std mit dem zug von nrw nach bayern vielleicht fährt ja noch einer mit dem zug dahin.
Meine kleinen sind schon so aufgerägt und wissen garnicht was auf uns zu kommt.
Freuen uns schon und hoffen das wir eine schöne zeit dort haben

Klamant
sarahstoeckel@gmx.net

13. Juli 2017
Hallo wir fahren zur Kur wegen Neurodermitis, das bin ich (Diana) Mama 38 und meine Tochter Sophia 4,5 Jahre alt , wir dürfen einrücken vom 15.11.-13.12.2017, ich werde mit dem Auto fahren, falls jemand an der Strecke wohnt von Augsburg Richtung Bad Hindelang dann kann ich auch zwei Leute mitnehmen, wer ist denn noch zu der Zeit da? Wer Kontakt aufnehmen möchte meine email : sandro_gpunkt@web.de, würde mich freuen, liebe Grüße

gruppe
Geißler
sandro_gpunkt@web.de

11. Juli 2017
Wir (mein Sohn knapp 3 Jahre alt und ich) waren im Juni in Santa Maria und hatten einen tollen Aufenthalt. Die Leute in unserer Gruppe waren toll - wir haben uns super verstanden. Die Betreuung in der Kita wenn wir Vorträge hatten waren toll. Man konnte immer in Dialog treten - es wurden Lösungen gefunden. Das Programm für Kinder - z.B. Singen in der Turnhalle, Wanderungen, Kindergottesdienste - außerhalb der Therapie ist super. Das einzige was mir missfallen hat - und das habe ich auch in der Abschlussrunde Feedback angesprochen - war das Essen, im speziellen das Kinderessen, weil es alles andere als ausgewogen war. Ich würde die Klinik jederzeit empfehlen - weil hier einfach (wie schon gesagt bis auf das Essen) alles gestimmt hat.

Tapert
Gesine.Tapert@web.de

26. Juni 2017
Hallo, wir (Mama 44, Tochter 10, Sohn 7) sind vom 09.08.17 bis 06.09.17 und der Alpenklinik. Vielleicht hat jemand gleichen Zeitraum und Lust vorab Kontakt aufzunehmen. Wir kommen aus BW und reisen mit eigenem PKW an.

Reis
tanjareis@googlemail.com

19. Juni 2017
Hallo zusammen,
Wir werden von 04.Okt 2017 bis zum 04.Nov 2017
In der Klinik sein, weiß allerdings nicht wie ich das machen soll mit zwei Kinder,koffer und Kinderwagen.
Bin auch total gespannt wie es wird und wie es dort ist
Habe auch viele negative Kommentare gelesen. Das wichtigste ist das meine Tochter gut aufgehoben ist. Lg salihu

Salihu
Kimetesalihu320@gmail.com